12.01.2017

 

Паркетная доска - популярный и модный отделочный материал, который не теряет привлекательности и актуальности, даже несмотря на огромное количество аналогов.
В чем же привлекательность этого материала?

1. Высокое качество. Изготовлена она из дерева по передовым технологиям.

2. Лояльная к покупателю цена.

3. Легко найти подходящую по антураж помещения расцветку.

4. Легко стелить полы.

5. Высокая износостойкость.

 

И это еще не все преимущества паркетной доски. В зависимости от выбора, можно даже приобрести устойчивый к физическим воздействиям материал. Существуют даже пожароустойчивая пропитка.

 

Поэтому выбрать наиболее подходящий материал сложностей не составит. К тому же на заводе сразу же делают влагоустойчивую пропитку, так что пролить на пол чашечку кофе не страшно.

 

Итак, выбирая паркетную доску, представьте, как будет выглядеть пол из нее? Представили? Да, именно так будет выглядеть пол, осталось только уложить паркетные доски и все, больше от вас ничего не требуется. Ни расходов, на работников, ни долгой упорной работы.

 

Вам не придется часами затачивать и шлифовать. Достаточно просто уложить, все приготовления сделаны уже на заводе. Если и придется чуть подкорректировать, то больших сложностей это не составит.

 

К тому же паркетная доска экологически более чистый материал, чем тот же линолеум, и гораздо лучше бережет тепло. Под линолеумом сразу почувствуете прохладу от холодного пола, с паркетной доской такой беды не случится.

 

К тому же, несмотря на то что в качестве материала для изготовления паркетной доски используется древесина, стоимость паркета относительно недорогая. По крайней мере, если сравнить с обычным паркетом, то разницу увидите колоссальную.


Потому при ремонте квартир или домов, если вы хотите видеть на полу дерево, то лучше всего приобрести паркетную доску. Экологически чистый материал с хорошими качествами и отличным сочетанием "цена-качество".

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных