28.01.2017

В настоящее время для людей, особенно которые проживают в квартирах, одной из самых животрепещущих тем является шумоизоляция. Далеко не каждый собственник квартиры может похвастаться тишиной и хорошими соседями. В большинстве случаев рано или поздно каждому надоедает какая-то посторонняя музыка и шум, доносящийся сверху или снизу. 

 

Для того чтобы оградить себя и свою семью от подобных недоразумений, необходимо воспользоваться шумоизоляцией. Особенно это касается полной шумоизоляции пола.

 

Выбор материалов для шумоизоляции

В последнее время особенной известностью для изоляции стали пользоваться следующие материалы: пенопласт, пробковая подложка, термозвукоизол, минеральная вата, пенополистироловые плиты. Даже несмотря на то, что ни один из перечисленных материалов не создавался специально для изоляции, они получили широкое распространение.

 

Из всех этих материалов самым адаптированным для изоляции считается термозвукоизол, который по своим характеристикам отвечает всем параметрам. Кроме этого, с данным материалом очень просто работать за счет простоты монтажа, что соответственно привлекает огромное количество потребителей.

 

Вам нужна консультация?

Позвоните нам по тел.:  8 (8162) 60-40-00
Или закажите звонок


 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Главная страница сайта

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных